Overnight/ Pizza Dukan Sem Farelos/ Torta Salgada/ Bolo Fromage/ Pão de leite Dukan/ Iogurte Caseiro e Arroz Fake de Couve-Flor
OVERNIGHT: Camada de gelatina de sua preferência + pudim royal + camada gelatina + iogurte desnatado c/ 1 cs farelo de aveia + iogurte desnatado c/ 1 cs gold + gelatina e pra finalizar geléia fake de uva ( 80 ml de água, 2 cs chia, metade da metade do pacote de clight sabor de sua preferência. Leve a geladeira de um dia p/ o outro para engrossar). Deixe o overnight tampado de um dia p/ o outro.
PIZZA DUKAN S/ FARELOS: 1 ovo, 2 Cs requeijão zero, 2 Cs amido de milho, 4 Cs leite em pó desnatado, 1 cc fermento em pó, 1 pitada de sal. Bata bem o ovo, logo em seguida acrescente um a um os demais ingredientes. Fermento por último. Coloque a massa em uma forma untada com óleo, leve assar por +- 10 minutos, retire do forno recheie e retorne novamente ao forno.
TORTA SALGADA: 3 ovos, 2 cs amido de milho, 4 cs leite em pó desnatado, 6 cs leite líquido, 1 cs requeijão zero, 1 pitada de sal, sazon zero e se quiser essência de queijo ou manteiga. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fermento por último. Despeja a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Forno pré-aquecido 180º +- 30 min.
BOLO FROMAGE DE BAUNILHA S/ TOLERADOS: 1 pote de requeijão zero (250gr), 5 ovos, 6 cs leite em pó desnatado, 2 cs farelo de aveia, 4 cs adoçante culinário, 1 cs essência de baunilha, 1 cs fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Leve ao forno pré-aquecido 180º/200º por +- 40 min.
PÃO DE LEITE: 4 ovos, 1 cs adoçante culinário, 12 cs leite em pó desnatado, 3 cs amido de milho, 1 cs fermento em pó. Bata as claras em neve, logo em seguida acrescente as gemas, logo os demais ingredientes o fermento por último. Forno 180º +- 30 min.
IOGURTE CASEIRO: 1 litro de leite desnatado, 1 iogurte desnatado, gelatina s/ sabor, 2 cs leite em pó desnatado. Aqueça o leite a ponto que vc coloque o dedo e não se queime, enquanto o leite aquece misture o iogurte o leite em pó, e a gelatina desidratada c/ 2 cs água e 20 segundo no microondas, logo acrescente no leite mexa e coloque em um tapware com tampa cubra com um pano e guarde dentro do forno por +- 12 horas. Conserve na geladeira por 4 dias
ARROZ FAKE DE COUVE-FLOR DA MONE: Gente como estamos nessa dieta e não podemos comer arroz kkkk, essa amiga inventou um jeito de nos enganarmos kkkkk...cozinhe a couve-flor, pós cozida pique bem miudinha, frite cebola, alho, tempero de sua preferência e em seguida misture a couve para finalizar rale uma cenoura e tá pronto.
Sempre que eu conseguir deixarei receitinhas aprovadas aqui para testarem
Bj da Rê
Nenhum comentário:
Postar um comentário