sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Vamos as minhas queridinhas!!!

E aprendi que se pode comer bem e ser saudável, nesses últimos dias andei fazendo receitas deliciosas, posto minhas refeições completas no Instagram, e algumas aventuras culinárias compartilho no Facebook então hoje vim deixar aqui para vcs algumas e caso alguém queira outra deixa o recadinho que testo e publico, ou eu posso ter esquecido enfim vcs sabem aqui o negócio é punk kkkk...Bom então vou desejar um feriado maravilhoso, aproveitem para fazer delícias saudáveis e comer sem culpa. Bju 

Empada de Pis 
6cs bem cheias de PIS (Proteína Isolada de Soja)
2cs de requeijão zero gordura
12cs leite líquido desnatado(Podendo substituir por 4 cs creme de leite ligth, a massa fica mais fácil de trabalhar, devido a gordura do creme de leite)
2 ovos
*Recheie à gosto!
Bata os ovos e adicione, o PIS, o leite ou creme de leite, misture bem e sove a massa vigorosamente até que fique massa uniforme, se sentir necessidade adc mais um pouco de leite, divida em 9 bolinhas grande para fazer o fundo e 9 pequenas para fazer a tampa, monte e leve ao forno mais ou menos 20 min.



Pão de Queijo Dukan 
1 ovo batido
6cs leite em pó desnatado 
1cs requeijão zero
1cs queijo ralado light ou 20 gts essência de queijo
1 pitada de sal
1cc fermento em pó
Bater bem todos os ingredientes ( a mão) e colocar em formas de silicone
Forno 180º +- 20 min.




Marshmallow Dukan
3 claras
1 pct gelatina incolor
1 pct gelatina sem açúcar do sabor de sua preferência
2 cs adoçante culinário
1/2 xíc de água fervente
Dissolva as duas gelatinas na água fervida e enquanto ela esfria bata as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes adicione o adoçante e continue batendo. Depois adicione (s/ desligar a batedeira) as gelatinas dissolvidas na água, cuide para que a gelatina não esteja quente, e sim morna pois se colocar quente irá desandar as claras, continue batendo ainda. Coloque em um refratário e ponha na geladeira para endurecer. 





Bolo Deli de Banana da Rachel
4 ovos
6cs de farelo de aveia
2cs farelo de trigo
4cs adoçante culinário
1cc fermento em pó 
3cs iogurte natural desnatado
1cc canela em pó
1cc de essência de banana (pode usar alguma outra se preferir)
Fiz assim: Bati bem as claras em neve, depois fui adc um a um os demais ingredientes e por último claro o fermento. +- 30/40 min de forno 
(Esse meu ficou fininho pois fiz em uma forma mto grande, mas ele é delicioso)


Bom hoje são essas se testarem e aprovarem me contem ;)
Bjo bom feriado

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